On a préparé une tarte aux légumes. On a acheté les légumes au marché. Elle était bonne comme de la pizza!
moi j’ai pas aimé j’aime pas les légumes dans la tarte. Admin
Moi j’ai pas aimé parce qu’il y a des légumes Adam
Heureusement il y avait le bon gâteau à la carotte! Comme celui de Lapin dans « le parfum de la carotte »
Voulez vous les recettes?
Moi j’adore les légumes alors je veux bien les recettes, même de la tarte aux légumes ! De quel pays viennent ces recettes ?
bonjour Anne
La tarte aux légumes vient de méditerranée et le gâteau aux carottes du royaume uni.
Rebonjour, qui m’a répondu ?
Qui a apporté ces recettes ? Pourquoi les avez-vous choisies ?
Tarte aux légumes
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 œufs
1 pack de crème liquide
1 poignée de fromage râpé (100g) + 1 petite poignée à saupoudrer
Sel
Oignon
Légumes au choix
Préparation :
Dans un moule, étaler la pâte.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème. Ajouter le sel, l’oignon. Mélanger puis ajouter le fromage râpé et les légumes.
Verser le mélange sur la pâte brisée, saupoudrez de fromage râpé.
Mettre au four, faire cuire à 200°
Merci beaucoup ! Qui a écrit toute la recette sur le blog ?
Gâteau à la carotte
Ingrédients :
250 g de sucre en poudre ou de cassonade
12 cl d’huile végétale
3 œufs
275 g de farine
2 cuillères à café rase de cannelle en poudre
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
4 ou 5 (375g) carottes
Préparation :
1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Éplucher les carottes et les râper très finement. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet, le sucre, les œufs et l’huile. Fouetter pendant 1 à 2 minutes.
2. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf les carottes) et fouetter le tout pendant 1 minute. Enfin, ajouter les carottes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Beurrer le moule et verser la préparation. Faire cuire 45-50 minutes environ et laisser refroidir avant de démouler.
3. Une fois refroidi, vous pouvez le recouvrir de glaçage au cream cheese. Avec ou sans cette étape, laisser le carotte cake au réfrigérateur au moins 12h.
Merci beaucoup pour cette 2ème recette ! Qui l’a écrite sur le blog ? Elle est longue aussi !
Bonjour c’est moi ALA c’est la maîtresse qui a copier est collé la recette de l’ ordinateur
Merci Ala pour ton travail car les recettes sont longues .
Anne